• <legend id="tscnc"></legend>
  • <legend id="tscnc"><sup id="tscnc"></sup></legend>
    <ol id="tscnc"><input id="tscnc"><thead id="tscnc"></thead></input></ol>
  • <label id="tscnc"><menuitem id="tscnc"></menuitem></label>
  • 
    
    <tr id="tscnc"><output id="tscnc"><strong id="tscnc"></strong></output></tr>
    <tr id="tscnc"><menuitem id="tscnc"><small id="tscnc"></small></menuitem></tr>
    1. <ol id="tscnc"></ol>

      首页> 个人信贷> 模拟试题> 银行从业中级考试个人贷款考前试题五

      银行从业中级考试个人贷款考前试题五

      分类:模拟试题  |  更新时间:2019-5-6  |  来源:乐考网

      个人汽车贷款的特征不包括()。

      A.是汽车金融服务领域的主要内容之一

      B.业务办理不是由商业银行独立完成

      C.营销渠道单一

      D.风险管理难度相对较大

      [答案]C

      [解析]个人汽车贷款的特征主要体现在以下几个方面:

      (1)作为汽车金融服务领域的主要内容之一,在汽车产业和汽车市场发展中占有一席之地;

      (2)与汽车市场的多种行业机构具有密切关系;

      (3)风险管理难度相对较大。

      下列关于商用房贷款期限调整的说法,不正确的是()。

      A.期限调整包括延长期限和缩短期限

      B.借款人缩短还款期限无须向银行提出申请

      C.借款人申请调整期限的贷款应无拖欠利息

      D.展期之后全部贷款期限不得超过银行规定的最长期限

      [答案]B

      [解析]借款人需要调整借款期限的(包括延长期限和缩短期限),应向银行提交期限调整申请书。

      以下关于外籍自然人能否办理住房贷款说法不正确的是()。

      A.《中华人民共和国贷款通则》将外籍人排除在个人住房贷款对象之外

      B.外籍自然人申请住房贷款不存在法律上的障碍

      C.境内商业银行均将外籍自然人列为住房贷款对象

      D.外籍自然人申请住房贷款存在法律上的障碍

      [答案]D

      [解析]外籍自然人申请住房贷款不存在法律上的障碍。

      贷款受理和调查中的风险不包括()。

      A.借款申请人的主体资格不符合银行相关规定

      B.借款申请人所提交的材料不真实、不合法

      C.借款申请人的担保措施不足额或无效

      D.审批人对借款人的资格审查不严

      [答案]D

      [解析]贷款受理和调查中的风险包括:

      ①借款中请人的主体资格是否符合银行个人汽车贷款管理办法的相关规定,包括是否具有完全民事行为能力;户籍所在地是否在贷款银行所在地区;是否有稳定、合法的收入来源,有按期偿还本息的能力等。

      ②借款申请人所提交的材料是否真实、合法,包括借款人、保证人、抵押人和出质人的身份证件是否真实、有效;抵(质)押物的权属证明材料是否真实,有无涂改现象;借款人提供的直接划拨账户是否是借款人本人所有的活期储蓄账户等。

      ③借款中请人的担保措施是否足额、有效,包括担保物所有权是否合法、真实、有效;担保物共有人或所有人授权情况是否核实;担保物是否容易变现,同区域同类型担保物价值的市场走势如何;贷款额度是否控制在抵押物价值的规定比率内;抵押物是否由贷款银行认可的评估机构评估;第三方保证人是否具备保证资格和保证能力等。

      关于有担保流动资金贷款说法错误的是()。

      A.有担保流动资金贷款的利率不得低于中国人民银行规定的同期同档次利率

      B.有担保流动资金贷款的期限一般在1年以内,有些银行为3~5年

      C.有担保流动资金贷款期限在1年以内(含1年)的,借款人可采取一次还本付息法

      D.申请有担保流动资金贷款,借款人须提供一定的担保措施,包括抵押、质押和保证

      [答案]A

      [解析]有担保流动资金贷款的利率不得低于中国人民银行规定的同期同档次利率的1.1倍,具体利率水平由贷款银行根据贷款风险管理相关原则自主确定。

      我国个人贷款业务以()为主体。

      A.个人住房贷款

      B.个人教育贷款

      C.个人汽车贷款

      D.个人经营类贷款

      [答案]A

      [解析]个人贷款是指银行向个人发放的用于满足其各种资金需求的贷款。改革开放以来,随着我国经济的快速稳定发展和居民消费需求的提高,个人贷款业务初步形成了以个人住房贷款为主体,个人汽车贷款、个人教育贷款以及个人经营类贷款等多品种共同发展的贷款体系。

      个人抵押授信贷款中,抵押率一般不超过,()。

      A.50%

      B.60%

      C.70%

      D.80%

      [答案]C

      [解析]根据规定,抵押率根据抵押房产的房龄、当地房地产价格水平、房地产价格走势、抵押物变现情况等因素确定,一般不超过70%。

      下列关于个人消费贷款说法正确的是()。

      A.个人在任何商户购买耐用品时都可以申请个人耐用消费品贷款

      B.个人消费额度贷款如果不使用就属于违约,应当支付罚息

      C.个人旅游消费贷款的使用者仅限于贷款申请人本人

      D.个人必须到指定医院就医时才可以使用个人医疗贷款

      [答案]D

      [解析]个人在银行指定商户购买耐用品时才可以申请个人耐用消费品贷款,个人消费额度贷款不使用不支付利息,个人旅游消费贷款可支付贷款申请人及其家庭成员的旅游费用。

      以下各项中,不属于个人经营类贷款主要特征的是()。

      A.贷款期限相对较短

      B.贷款用途多样,影响因素复杂

      C.风险较大

      D.风险控制难度较大

      [答案]C

      [解析]ABD均为个人经营类贷款主要特征;C项属于个人助学贷款主要特征。

      反映红利能力的指标不包括()。

      A.销售净利润

      B.资本周转率

      C.成本费用率

      D.资产净利率

      [答案]B

      [解析]资本周转率是关于资产利用效率的指标。

       

      详情咨询<<
      相关推荐

      温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,乐考网网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

      本站均为转载稿,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
      网站地图
      ×
      曾道长一码一肖中特-查看香港最快开奖结果-查香港马开奖结果
      m.2121buy.com m.304496092.com m.52chendumeishi.com m.52qqcz.com m.7568872.com m.99vv340.com m.agag70.com m.anpinglansai.com m.asshishicai.com m.baoshidamall.com m.bjoso.com m.bocdima.com m.bxxyzl.com m.cdjutaiedu.com m.cl1899.com m.cpexe.com m.cztxhg666.com m.diejuji66.com m.dmgjzx.com m.dphhw.com m.elitecld.com m.esexfree.com m.ezupdos.com m.fanfan-zone.com m.fengwoyidong.com m.getfault.com m.hcxiangjiao.com m.hf556.com m.hongfushangmao.com m.huibobet.com m.hyhatch.com m.hzybqh.com m.ibroyeur.com m.jiangyaqing.com m.ksuca.com m.liangdianjiaoyu.com m.lovegwu.com m.mayihuobang.com m.miaoxiangshike.com m.miiqin.com m.modelslimming.com m.msjyhs.com m.mysoushou.com m.myteenssex.com m.nanahey.com m.o48d.com m.o8jw.com m.pzsyr.com m.qgbrs.com m.rbrbt.com m.rfynq.com m.rqwdt.com m.rxbled.com m.rxdmn.com m.sct-ys.com m.sdyxtjy.com m.spark-eo.com m.spyware-pcrisk.com m.sxlrr.com m.syhrzg.com m.tadeyijia.com m.tengjingkj.com m.tiantianoa.com m.tykjr.com m.uxf7.com m.weakbug.com m.wgppd.com m.xajyz.net m.xiqidai.com m.yczszw.com m.youxiaad.com m.yue8888.com m.yzkths.com m.zqbf137.com m.zqssc05.com m.zsbxp.com m.zspxk.com m.zsxscj.com www.88366666.com www.942dn.com www.lottimes.com www.opc32.com www.ss-tm.com www.tiaopigui.com www.xmyinhe.com www.mfkof.com www.upsbbs.com www.gzesmb.com www.niqzone.com www.m-instyLe.cn m.1yguz.com m.2huoo.net m.51bpbpz.net m.53zy.net m.5ecn.net m.91youhui.net m.adospados.com m.afty.net m.afzn.net m.baobeiqianbao.net m.bestmeet.net m.bjbna.net m.bjkjwj.net m.cg365sc.net m.cnyntq.net m.congdash.net m.coybcs.net m.csoug.net m.dijier.net m.djhsc.net m.donghuiwan.com m.dsi-ag.com m.dzshgwx.net m.eamoy.net m.ecopote.com m.ehuiche.net m.eiconf.net m.eimeeting.net m.ez-ns.com m.freshkpop.net m.gaoxiaoduanzi.net m.glxiduobao.com m.guiqin.net m.guogai.net m.gydushu.com m.haokan5.net m.hltjq.net m.hshardcover.com m.huangjinnc.com m.huangzhe0910.com m.i517.net m.icauto.net m.ijiawei.net m.iyaorao.net m.iyuwei.net m.izxs.net m.jlskjk.com m.jnrstc.com m.jnxins.com m.joinchampions.com m.jsywym.net m.juezhe.net m.julisports.net m.kardon023.com m.keiee.net m.kkdb168.com m.ksb120.net m.kzbiz.net m.laziw.com m.lcoder.net m.lefuxx.com m.live-cam4sex.com m.louboutinb.com m.ly568.net m.matengfei.net m.mblabc.net m.mcmcmc.net m.meitwo.net m.miyueing.com m.mjrgb.com m.mmd47.com m.mms39.com m.nanjingwx.com m.naodongxueyuan.com m.ncwywk.com m.neimengguly.com m.newcityvr.com m.newhnwg.com m.ngzrb.com m.nianlai.net m.niuhuotong.com m.nj142.com m.nmgmmw.com m.nnwsn.com m.nongtaifruit.com m.npymh.com m.nqbcs.com m.nwezq.com m.oe2pq.com m.p950r.com m.panoad.net m.papasj.com m.pcfordlm.com m.pinkypunk.com m.pojox.net m.popo365.net m.portalfan.net m.qhy360.com m.qinghuayingyu.com m.qingjiankeji.com m.qirongzhongchou.net m.qiutianzichan.com m.quanminkuaiduobao.com m.quansiweizhiyuan.com m.readc.net m.rpocr.net m.sdell.net m.sdhzz.net m.senrijin.com m.shangzewangluo.com m.shanmeme.com m.shanrenzixunjituan.com m.shengwh.com m.shengzhiqi.net m.shfongwei.com m.shiguangji888.com m.shiyihui.net m.shop666.net m.shoppniac.com m.shyarun.com m.softsweet.net m.sxsgky.net m.szifresh.com m.tahuyu.net m.taiyear.net m.taowogo.com m.taxionghaizi.com m.thirftyfun.com m.tiqianme.com m.tjcbmy.com m.tjynet.com m.tyc1413191.com m.v-liandong.com m.v-quick.net m.vrwar.net m.walyy.net m.we30.net m.weixd.net m.wenancn.net m.wetrussian.com m.wuaimei.net m.wuyutong.net m.wzj0759.com m.xianyoujie.com m.xiaolangli.com m.xiaolieai.com m.xiawangshipin.com m.xiyuesh.com m.xuanf.net m.xyflower.net m.xzcit.net m.yifoobao.net m.yjhzttjq.com m.yjk1997.com m.ylmov.net m.yongyijinfu.com m.yueguoji.net m.zhansen8.com m.zhaokuandai.com m.zhc-nj.com m.zhongruiedu.com m.zivdoll.com m.zjjyjn.com m.zmkaolu.com m.zmtbs.com m.zmysjh.com m.zzfreemaker.com